ВРАЧ ОТ БОГА! БАЙКОВА ОКСАНА ПЕТРОВНА ( врач- инфекционист)

4 Просмотры
Издатель
ВРАЧ ОТ БОГА! БАЙКОВА ОКСАНА ПЕТРОВНА ( врач- инфекционист)
Россия! г.Обнинск
Оксана Петровна окончила в 1993 г. Смоленский Государственный Медицинский Институт по специальности «Лечебное дело». В 1994-1995 г. проходила подготовку в интернатуре на базе ЦМСЧ-8 г.Обнинска по специальности «Терапия». В 2007 г. Оксана Петровна прошла профессиональную переподготовку по специальности «Инфекционные болезни» в ФГОУ Институте повышения квалификации ФМБА России.
Неоднократно проходила курсы повышения квалификации:

1996 г. – «Актуальные вопросы инфекционной патологии» (144 ч.) в Институте повышения квалификации Федерального Управления медико-биологических и экстремальных проблем при МЗиМП РФ;

1996 г. – «Избранные вопросы терапии» в Институте повышения квалификации Федерального Управления медико-биологических и экстремальных проблем при Минздраве РФ;

1998 г. – «Клиническая гастроэнтерология» в в Российской медицинской академии последипломного образования;

1998 г. – «Инфекционные болезни» (144 ч.) .) в Российской медицинской академии последипломного образования;

2003 г. – «Клиническая диагностика ВИЧ и СПИД ассоциированных заболеваний» (72 ч.) в Российской медицинской академии последипломного образования;

2003 г. – «Инфекционные болезни» (144 ч.) в Российской медицинской академии последипломного образования;

2004 г. – «Актуальные вопросы вакцинации» (72 ч.) в Институте повышения квалификации Федерального Управления «Медбиоэкстрем»;

2007 г. – «Инфекционные болезни» (144 ч.) в ФГОУ ДПО «Институте повышения квалификации ФМБА России»;

2007 г. – «Избранные вопросы инфекционной патологии» (72 ч.) в ФГОУ «Институте повышения квалификации ФМБА России»;

2012 г. – «Инфекционные болезни» (144 ч.) в ФГОУ ДПО «Институте повышения квалификации ФМБА России».

2015 г. - успешно освоила и прошла итоговую аттестацию по программе повышения квалификации «Актуальные вопросы педиатрии и инфекционных заболеваний у детей с курсом иммунопрофилактики» (в объеме 144 часов) в ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» МЗ РФ.

2018 г. – принимала участие и прослушала курс лекций и научных сообщений научно-практического семинара «Лабораторная диагностика боррелиоза. Опыт диагностики, терапии и наблюдения за больными».

2019 г. – прошла повышение квалификации на Факультете непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН по программе «Клиническая гепатология с курсом фибросканирования».

Врач высшей квалификационной категории. Стаж работы – более 25 лет.









Формирование духовно-нравственных качеств личности продиктовано необходимостью обеспечения национальной безопасности России, которая не возможна без защиты культурного духовно-нравственного наследия, исторических традиций и норм общественной жизни.
Острота проблемы на сегодняшний день заключается в том, что, в наш информационный век личность каждого человека, а ребенка особенно находится под воздействием различных потоков информации. В большинстве СМИ идет массированная пропаганда культа насилия и жестокости.
Современное человечество вступило, в визуальную эпоху, в корне меняющую базовые социальные установки миллиардов людей, вынужденных включаться в жизнь информационного общества. Неограниченное господство экрана, в облике таких, уже привычных телевизоров, DVD, компьютеров, сотовых телефонов, распространилось не только в сферу политики, экономики, но и вторглось в область сокровенных отношений семьи и человеческого быта.
Изо дня в день мы все свидетели как не останавливается льющийся с экрана, со страниц газет и журналов, разврат, разрушение духовно-нравственных патриотических ценностей, когда продается всё: красота, Родина, человеческая жизнь. Изо дня в день мы все свидетели как не останавливается льющийся с экрана, со страниц газет и журналов, разврат, разрушение духовно-нравственных патриотических ценностей, когда продается всё: красота, Родина, человеческая жизнь.
Ребенок в наш век очень рано приобщается к искусству экрана. Всем известно, что зрительный образ самый яркий и запоминающийся, а образный язык киноискусства доходчив до детской души, поэтому очень важно то, что произносится этим «языком».
Ни что не проходит для души бесследно. «Голубой экран» у которого современные семьи проводят почти всё свободное время, постепенно наносит несомненный ущерб психическому здоровью детей, так-так любимыми героями становятся: черепашки ниндзя, шрек, бэтмен, человек-паук, мишки-гамми, симпсоны и т.д.
Детская жестокость приобретает сейчас невиданный размах и самые извращенные формы. Растет число малолетних преступников, для которых убийство, насилие, становится нормой поведения. Как противоядие всему этому и является Православный кинолекторий ...
Категория
Диагностика компьютера
Комментариев нет.